导致网站不被收录的原因

现在很多企业都在做网站的SEO优化,对于一个新的138申博网站来说,一定要做好细节的工作,站点收录对于一个网站来说至关重要,这个站点能够有更多的页面被搜索引擎收录是当前站点能够获得更多流量的必要前提,但是有些站点还没有被收录,为什么呢?让我们看看。

该网站仍处于搜索引擎的沙盒阶段

通常搜索引擎会对新网站有一个评估期,也就是说,SEO优化器说网站的沙盒期,搜索引擎对于新网站的沙盒期,是非常严格的,基本上所有的网站都在互联网上,搜索引擎会进行三个月的评估时间左右移动,然后开始慢慢收集。后来,随着搜索引擎技术越来越完善,文字越来越任性,这段时间已经逐渐缩短,可能有一些网站上线几天就开始收录,但大部分网站还是会遇到这种情况,如果你的网站是一个新站,很有可能是网站没有收录的原因包括是沙盒期,此时,我们可以适当的送一些高质量的外链,加快沙盒期的评估。

站点空间或服务器不稳定

在138申博网站建设的初期,一定要选择一个稳定的网站空间,决不能因为便宜一点而失去长远利益。一个稳定的服务器对于一个网站来说是非常重要的。如果我们想要一个更稳定的服务器,我们会更进一步。我们应该记得每天检查我们的服务器信息,看IIS日养成一个习惯。

机器人拦截蜘蛛捕捉

Robots文件是当前网站与搜索引擎蜘蛛之间的协议文件,也是搜索引擎蜘蛛抓取的第一个文件。如果所有的蜘蛛都被禁止错误地爬网,蜘蛛就不会来抓网站,网页也不会被爬网。更不用说网站集了,我们可以参考之前的文章来制作机器人。如果有一个网站没有记录问题,最好检查一下机器人的设置是否正确。

过度复制或收集网站内容

说到这类网站,大多数站长可能对垃圾站有第一印象,每个人的想法都是对的。毕竟,网站很少是原创的,大部分都是从互联网或其他网站转载的。但是,你从别人那里收集同样的文章,也就是说,你收集的文章可能已经被其他站长朋友收集了几十次。可以想象,这样频繁被复制的文章能给百度什么印象。

该网站被搜索引擎降级

减少网站版权的影响是巨大的。当一个网站减少时,搜索引擎对当前网站的信任度将大大降低。此时,即使我们的页面质量非常高,搜索引擎也不会给当前页面太多权重,因此页面的收录率也会大大降低,而查询网站最有效、最直接的方法就是在搜索引擎中搜索网站标题。只要搜索结果不是你的网站,那么有可能网站已经被搜索引擎减少了。

快照更新缓慢的原因

网站内容长期不更新

首先,网站快照的更新时间与网站本身的更新时间有关。如果网站不更新,那么搜索引擎蜘蛛爬行没有看到新东西,自然会转身离去,索引数据库备份时间也不会更新。

快照更新需要时间

搜索引擎蜘蛛抓取网页后,会在第一时间更新索引库。但是,用户看到的页面快照时间是显示在界面上的时间。搜索引擎快照的更新有一定的延迟。并非所有站点在索引数据库更新后的“第一次”时间响应快照。因此,快照更新时间不及时,这与搜索引擎的更新延迟有关。